ご相談は何度でも無料です
お気軽にご相談ください

ご相談は何度でも無料ですので"お気軽にご相談ください"

  • 相談フォーム
こんなお悩みありませんか?
解決までの流れ

費用の目安

相談料 0円
費用 1件 44,000円(税込)

※分割も対応しておりますのでお気軽にご相談下さい。

お客様の声
お客様の声
ご相談はこちらから
  • 相談フォーム

イーライフ司法書士法人ご相談・お問い合わせ

必須お名前(匿名可)
必須電話番号
必須メールアドレス(半角)
必須お住まいの地域
必須消費者金融件数
必須業者名
任意お問い合わせ内容

プライバシーポリシー

イーライフ司法書士法人(以下「当事務所」といいます)は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関係法令を遵守するとともに、本プライバシーポリシーを遵守します。

個人情報の取得

個人情報の収集にあたっては、利用目的を明示した上で、必要な範囲の情報を収集し、利用目的を通知または公表し、その範囲内で利用します。

個人情報の利用目的について

当事務所は、個人情報を以下の目的で利用し、当サイト利用者は以下の取扱いに同意します。個人情報保護法その他の法令により認められる事由がある場合を除き、ご本人の同意がない限り、この範囲を超えて個人情報を利用することはありません。

  • ・司法書士業務
  • ・お問い合わせへの対応
  • ・その他、上記の利用目的に付随する目的
  • ・当サイトでは広告の効果測定のため、第三者の運営する ツールから当サイトに訪れる前にクリックされている広告の情報(クリック日や広告掲載サイトなど)を取得し、 ご注文の情報と照合する場合がございます。
個人情報の管理について

当事務所は、個人情報の漏えい、滅失、毀損または不正アクセス等を防止するために、必要な措置を講じ、個人情報を適切に管理いたします。当事務所は、個人情報の取扱いに関して、所属職員等に対して必要かつ適切な監督を行います。個人情報の取扱いを外部に委託する際には、委託先に対しても個人情報を適切に管理するよう監督します。
個人情報の第三者への提供当組合は、ご本人の事前の同意がある場合、または、法令に基づく場合、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を委託する場合等、法令により許される場合でない限り、依頼者等の個人情報を第三者に提供いたしません。

個人情報の利用目的について

当社は、個人情報保護法が例外として認める場合のほか、本人の同意を得ずに個人データを第三者に提供しません。

  • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  • お客さまや第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  • 当事務所の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

取り扱う個人情報を外部委託する場合は、当社の安全管理基準に適合した委託先にのみ委託致します。

安全管理措置

当社は、個人情報保護のための体制の整備・改善、従業者に対する教育・啓発活動、個ウイルス対策ソフトの導入等の情報セキュリティ施策によって、個人情報の安全管理措置を講じ、その漏えい等の防止に努めます。また、保有を継続しない個人情報は、適切な方法で確実に廃棄または消去します。

お問い合わせ先

当社における個人情報の取り扱いに関するお問合せは、下記の窓口にて受け付けております。

イーライフ司法書士法人
代表者 平柳敬一
〒116-0013
東京都荒川区西日暮里5丁目21-6 山本ビル 3F
03-4241-3272
info@elife-shihou.com

プライバシーポリシーに同意いただけましたら、
下記にチェックを入れて、
「送信する」ボタンをクリックしてください。

※1日経っても返信が届かない場合は、エラーなどの恐れがありますので、 お手数ですが、LINEよりお問合せ下さい。